未曾深夜痛哭者,不足以语人生。

【周叶】泡沫 05

额…………因为我现在在一个鸟不拉屎狗不生蛋的地方

没有4g没有wifi

有空调的房间没电脑有电脑的房间没空调我也不习惯手机码字

所以就更一节

但是是长的一节!!!

里面关于打针的问题是乱写的看看就算了……【揍】

【反正也没人看】

 

 

05 太宠你了 

 

这是周泽楷被叶修领养后第一次到宠物医院来,他小心地扒着叶修的手臂打量着身旁,叶修比他自在得多,一路打招呼,或者说一路撩猫逗狗。

“哟小唐又带着你家杜明过来啊,他是不是又吃多了?”杜明是美女唐柔家里养的吉娃娃,一听叶修这么说直往唐柔怀里钻,看来叶修是说对了,但是杜明刚刚看见了叶修怀里有个毛绒绒的脑袋,按捺不住好奇心又钻出来和周泽楷大眼瞪小眼。

叶修习惯性伸手准备揉一把杜明,结果周泽楷伸爪子拦住了,还特别委屈地“喵呜~”叫了一声,叶修摸摸鼻子,讪讪地说:“行吧行吧,小唐我先走了~”

转身叶修就挠了挠周泽楷下巴:“哟怎么吃醋了摸都不让摸?”

周泽楷两只前爪蹬在叶修胸口,舔了他一口:“喵!”

叶修笑笑,一路嘴上不停,两只手倒是老实地搂着周泽楷了。

“哟罗辑你家包子又长大了!”小心躲过那只看见他就异常热情地想要扑上来的哈士奇。

“哎呀大眼你不是前些日子才养了刘小别么这怎么又一只?”王杰希摸摸怀里看见生人有些害怕的小折立猫:“前辈这是高英杰,要摸摸吗?”

叶修摆摆手:“不了,我家小周醋劲大~”

“云秀长这么大了?回去我得告诉沐橙。”叶修碎碎念着绕远那只布偶,长得这么好看怎么每次见到哥眼神都这么奇怪呢?

叶修看着一堆猫猫狗狗还想继续逗的时候张新杰从房间里一把把他扯了进去,留下叶修半句:“小肖这是谁啊长得——”

“还有半小时下班,如果你还想好好检查就快点。”张新杰扶了扶眼镜。

张新杰什么都好,就是太守时。从来不知道计划是什么的叶修大大默默吐槽。

“给我看看小周身体情况吧,再看看要打什么疫苗。”

 

周泽楷被叶修摊开来放在手术台上,一只爪子被张新杰摁住,准备扎针,他迷茫地看着叶修,叶修凑近他对他眨眨眼:“小周回去的时候给你买个爬架好不好?”

周泽楷还没来得及回答,张新杰的针就扎了进去,周泽楷不知是不敢扑腾怕伤了叶修还是没反应过来,低低地“喵呜~”叫了一声。

叶修看着心疼,等张新杰收了针就赶紧把周泽楷抱进怀里,蹭蹭脸,摸摸毛,周泽楷也不叫唤,就那么可怜兮兮地窝在叶修怀里。

张新杰才不管这一人一猫的肉麻,他家韩文清还等着他回去喂饭呢,“周泽楷没什么问题,你说的长的慢走路不稳可能是因为你老是抱着他的原因,零食可能给的太多了。”

叶修无语了一会儿,“果然是太宠着你了!”

周泽楷还有些恹恹的,不理他。

叶修看着他可怜,和张新杰打了声招呼也就走了,路上看见猫零食,狠了狠心没给周泽楷买。

周泽楷今天经历了黄少天的噪音攻击,叶修摸别人(狗)的打击,还被戳了针,这会儿叶修还不给他买零食,整只猫都不好了。

 

 

评论(4)
热度(50)

© 白苏苒 | Powered by LOFTER