未曾深夜痛哭者,不足以语人生。

【周叶】泡沫 09

瞩目:OOC到天际!!!!!

还有一章啦~~~


===========================


09 朋友?

叶修说好要带周泽楷去买猫爬架的,洗漱好之后给周泽楷喂了点吃的叼着面包就上街了。

虽然张新杰说周泽楷是因为一直被他抱着才走路不稳的,但是周泽楷现在还是咲咲一团,他实在不放心让他在街上走,还是往怀里一揣,浩浩荡荡去打劫了。

宠物玩具店的老板叫林敬言,养了只萨摩耶叫方锐,叶修听林敬言“锐锐、锐锐”地叫方锐就起鸡皮疙瘩,他看方锐打盹的时候把自己团成一团,像他爱吃的糯米糍,干脆给他取了小名叫点心。

方锐也像黄少天一样喜欢闹他,但是黄少天从小被喻文州教得好,方锐是林敬言捡回来的,脱不了野性,看见叶修也不忙着扑,就是等叶修坐下……蹲在叶修脖子后面悄悄地推一把,轻轻地咬一口,小动作不断,林敬言疼他,从来不管他,有时候还帮着一起骗叶修。

叶修这次在门口就教育周泽楷:“小周啊,一会有只狗,你就挠他!”

周泽楷舔他一下,他得意地就进去了,结果碰上王杰希带他家的刘小别过来选玩具,叶修抱着周泽楷凑近本来想调戏一下刘小别,突然想到什么,捂住了周泽楷的眼睛,一脸严肃地对王杰希说:“可别吓着我们小周,大眼你赶紧捂脸,等会儿给小周挠了我可不负责。”

王杰希也听说叶修怀里那只小猫居然糊了黄少天一脸的事,比较大的那只眼睛微微收缩,不动声色地松了松刘小别:“小别也很厉害。”

叶修往后退一步,看看王杰希怀里的阿拉斯加沉默了一会儿:“我去找老林。”

周泽楷倒是一直盯着刘小别,叶修摸摸他:“怎么?想要个朋友?”

周泽楷舔舔叶修的脸,突然瞪着叶修。

叶修看他这么杀气腾腾愣了一下,想说王杰希没这么吓人吧,结果就看到后面猥琐的缩在墙角的一坨点心,叶修拍拍周泽楷毫不客气地嘲笑方锐:“点心大大你还能不能行?我们小周都发现你了!”

方锐冲他龇牙,周泽楷对他亮爪子,方锐没见过这么不怕狗的猫,傻了一下,赶紧跑去找林敬言。

王杰希看着这一幕心里暗暗想还好没让小别和周泽楷打起来。 


评论(9)
热度(26)

© 白苏苒 | Powered by LOFTER